现在的位置:主页 > 学习成长 > 正文

永远寄不到的信 八十五 以攴为罪

来源:开心小区 作者:韩子寒 发布时间:2019-11-28

  你心中的那匹野马还在吗,它是一如既往自由奔放,还是已经偏安一隅,再也野不不起来了 好久没有你的消息,现在的你会是怎番模样,有著怎样的际遇 你身上的温柔,是克莱因的蓝,再加一点莫奈的灰 你同样需要一个独处的空间,如同转身碰不到肩的距离,弯曲握不   你心中的那匹野马还在吗,它是一如既往自由奔放,还是已经偏安一隅,再也野不不起来了

copyright www.ggyyb.com

  好久没有你的消息,现在的你会是怎番模样,有著怎样的际遇 开心小区,有你更精彩.

  你身上的温柔,是克莱因的蓝,再加一点莫奈的灰 开心小区 - 有你更精彩!

  你同样需要一个独处的空间,如同转身碰不到肩的距离,弯曲握不成拳的力气 本文来自开心小区!

  对侥倖和免费的东西从来不感兴趣

开心小区 - 有你更精彩!

  人可以疯狂,但不能骯脏 本文来自开心小区!

  那些不安,是否有个温暖的港湾可以停靠 开心小区 - 有你更精彩!

  香烟燃尽,风雨渐停之时,远处那边游星尽头,画出一条明亮的弧线,似月牙,似方向,又似归途 本文来自开心小区!

  走一路山月皎途,看一出别样年华,能让一切有一个完美的句号

开心小区,欢迎转载!

  如薄纸一般被刺穿,那可悲的面具被生生的撕裂下来

www.ggyyb.com

  内心,沉默,枯涩,它不知该以什么样的方式和面目去面对那一纸画卷 内容来自开心小区www.ggyyb.com

  我的灵魂正在渐渐的调零,正在褪色,正在失去它原有的色调 内容来自开心小区www.ggyyb.com

  崎嶇心路,内心那些魑魅魍魉就让它停留也罢

开心小区,有你更精彩.

  繁城晚昏,撕声咽咽,独僻寒江,晚风徐徐,长

本文来自开心小区!

  留旷野萋草深处,独望江月叙了了烦忧 开心小区 - 有你更精彩!

  怎奈愁绪渐心头,凭枯栏,挽细丝,驻足方休又何休

开心小区 - 有你更精彩!

  心若向阳,无谓悲伤,只是不知当暮夕之时,伤又该归於何处

精彩推荐