现在的位置:主页 > 生活随笔 > 正文

一年前的今天,我们成为朋友

来源:开心小区 作者: 柒年づ 发布时间:2019-12-06

  只是时间刚刚好,我们才会那么凑巧,前世有缘,今生相见。 佛说:前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过 不知道你是否还记得,我曾自言自语说过:北斗七星在南方还是在北方?那时我并不认识你,却听你缓缓道来:北方。我朝你望去,你那时很高,很温暖,像阳

只是时间刚刚好,我们才会那么凑巧,前世有缘,今生相见。 开心小区,欢迎转载!

佛说:前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过 开心小区,有你更精彩.

不知道你是否还记得,我曾自言自语说过:北斗七星在南方还是在北方?那时我并不认识你,却听你缓缓道来:北方。我朝你望去,你那时很高,很温暖,像阳光,一笑就会倾城的那种。但我还不知道你的名字,我也不敢去问,只觉得,我问的问题那么幼稚,竟还有人回答,还有人在意,很知足了 copyright www.ggyyb.com

阳光不燥,微风正好,初一下学期,我们刚好在一班。我第一眼就认出了是你,不知道你是否还记得我。 copyright www.ggyyb.com

你有时会问我要作业,我会给你要棒棒糖,嘻嘻,那是很和谐的呢。有时候,我会不小心用语言伤了你,我这个人,说话不经大脑,对不起了,大白。好想跟你说好几句对不起,怕你生气,怕你不理我,就这样,度过了一年 copyright www.ggyyb.com

那日,我问你:大白,北斗七星在北方还是在南方?

copyright www.ggyyb.com

你说:在北方

内容来自开心小区www.ggyyb.com

或许你都不记得我们第一次见的时候,那么你忘了也没关系,我记得就好。

开心小区 - 有你更精彩!

你那么可爱,那么阳光,(●''●)希望命运眷顾你哦

开心小区 - 有你更精彩!

还有还有,今天是我们成为一年朋友的纪念日,你不说,我都忘了,不是我不在意,只是怕我自己自作多情。

开心小区 - 有你更精彩!

那么,现在,大白,我有故事和烈酒,你跟不跟我走(●''●) 内容来自开心小区www.ggyyb.com

精彩推荐

  • 知己
  • 知己
  • 知己 年少悦目光彩 是谁关注了你 知己……