现在的位置:主页 > 学习成长 > 正文

追随你的脚步

来源:开心小区 作者:原来是你! 发布时间:2019-11-28

  真的很庆幸可以认识你并且可以和你共处在同一片环境下学习。虽然,时间短暂但是对我的意义非常的大可能你会感觉我是你人生中一个微不足道的过客也可能会是你脑海中一个闪现的片段,这不重要有句话不是这样说过么:“不去管别人怎么想要去想自己所做的”。和   真的很庆幸可以认识你并且可以和你共处在同一片环境下学习。虽然,时间短暂但是对我的意义非常的大可能你会感觉我是你人生中一个微不足道的过客也可能会是你脑海中一个闪现的片段,这不重要有句话不是这样说过么:“不去管别人怎么想要去想自己所做的”。和她分开的你不知道过的怎么样,难过。颓废。彷徨还是无助。我一直在想和我有关系么?想象终归是想象没有人可以控制自己的内心但也没有办法去控制别人的思想。心理老师说过:“如果你喜欢上一个人就会被他左右着你的思想你的心情,这就是一厢情愿,愿赌服输”。很抱歉我输了输的很彻底,但是我不气馁。听别人说现在的你变得非常优秀成为了一个非常有思想的人,或许,你已经从那个青涩的少年变成了一个成熟稳重的男孩。不管你变成了什么样子我都在追随你的脚步,有的人都不理解我的做法感觉我特别的傻特别的执着但我想说当你认定一个人的时候就满世界都是他。愿你前途似锦。我也会一直坚持。

精彩推荐