现在的位置:主页 > 健康美丽 > 正文

爱你,却不能拥有你

来源:开心小区 作者:云行雾里 发布时间:2019-12-06

  在人生中转了一圈,结果还是逃不过感情这个节。芸芸众生,每个人心中都有一个自己所爱之人,爱一个人,不能去好好的拥有,是一件很痛苦的事。 经常听人说,爱一个人,不一定要拥有,只要他幸福,快乐,那么我们同样也会感到幸福与快乐的。其实,这些都是自欺   在人生中转了一圈,结果还是逃不过感情这个节。芸芸众生,每个人心中都有一个自己所爱之人,爱一个人,不能去好好的拥有,是一件很痛苦的事。

  开心小区,有你更精彩.

   经常听人说,爱一个人,不一定要拥有,只要他幸福,快乐,那么我们同样也会感到幸福与快乐的。其实,这些都是自欺欺人的说法,有谁会这么大方的把自己心爱之人让给别人,有谁不想与自己心爱之人执子之手,白头偕老呢?

开心小区 - 有你更精彩!

   曾经一直认为自己经历过感情的挫败,会是一个很特殊的女人,不会再有任何感情之事牵动我,任何感情挫折,我都会很洒脱,一笑而过。然而,自从遇到了你,我心爱之人,我就不是我了,我的心脏为你而跳动,每每想到你,心中是那么的痛,那么多的无奈,多少个不眠之夜,只是为了静静的想你。原来我也是一个凡夫俗子,也是一个性情之人。心中的爱始终牵绊着我。我不是因为寂寞而爱,不是为了心中的慰藉而爱,这种爱是名副其实的。 copyright www.ggyyb.com

   在我懂爱的年龄遇到了你,你是幸运的。爱你,却不能拥有你,对于我来说,是多么的悲哀。我们一起走过了四个夏秋冬,三个春天,却到头来,是无法相守,曾幻想我们一起瓜田梨下,日出而作,日落而息。然那却是一场梦。 开心小区,欢迎转载!

   爱你,却不能拥有你,不能长厢斯守,这是一种痛苦。等你却不知道结局,这是一种无耐。但求此刻能拥有你,此刻陪着你,但求来生能与你在一起! -

本文来自开心小区!

  爱你,却要无欲无求,好难!爱你却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻! -

开心小区,有你更精彩.

  想起你,我的心就有说不出的痛,说不出的思念,你是否知道?我能感知你的一切,而你却偏偏豪无知觉。

copyright www.ggyyb.com

  如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了。

开心小区,欢迎转载!

  爱你,却不能拥有你,是我一生的遗憾,我不后悔爱上你。你有你的生活,我会很理智的去面对。

开心小区,欢迎转载!

  有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错过整整一生。 本文来自开心小区!

  众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。

内容来自开心小区www.ggyyb.com

  邂逅真情爱不悔,今生只为你相随。

开心小区 - 有你更精彩!

精彩推荐